Сны о грибах

Сны о грибах

Грибы являются настоящим даром природы. Многим из нас доставляет удовольствие их собирать. Иногда мы видим сны, связанные с грибочками и при этом даже не догадываемся, как сильно они могут изменить жизнь. Продолжить чтение →

Опубликовано forest в Новости, 0 комментариев
О пользе грибов и как их правильно готовить

О пользе грибов и как их правильно готовить

Грибы – один из древнейших организмов, существующих сегодня на планете. По мнению исследователей, занимающихся хронологией эволюции, им около триллиона лет, то есть появились они задолго до первых форм сложной многоклеточной жизни. Что, впрочем, для этих самых форм (в частности, для людей) не является препятствием для поедания грибов. Продолжить чтение →

Опубликовано forest в Новости, 0 комментариев
Баранья ножка, начинённая грибами

Баранья ножка, начинённая грибами

Начнём приготовление нашего блюда с начинки. Смешиваем сливочного масла (25 г) с оливковым маслом (2 ст. л.) и растапливаем на сковороде. В масле обжариваем 1 красную луковицу в течении 10-15 минут. Продолжить чтение →

Опубликовано forest в Новости, 0 комментариев
Как сделать и использовать настойку лисичек

Как сделать и использовать настойку лисичек

Лисички — это грибы, которые многие из нас любят есть. Они известны не только своим вкусом, но и своими лечебными свойствами. Их полезные свойства для здоровья известны от наших предков. Лисички оказывают противораковое действие, повышают иммунитет, противовоспалительное действие. Продолжить чтение →

Опубликовано forest в Новости, 0 комментариев
Омлет с грибами и вялеными помидорами

Омлет с грибами и вялеными помидорами

Казалось бы, что может быть проще омлета на завтрак — взбил яйца с молоком, посолил и на сковороду. Но иногда хочется попробовать что-то интересное, вкусное, но и в тоже время простое в приготовлении, так как не особо хочется стоять на кухне или просто нет на это времени. Продолжить чтение →

Опубликовано forest в Новости, 0 комментариев
Виды белого гриба

Виды белого гриба

Еще одно название белого гриба — боровик. По полезности для здоровья и прекрасному вкусу и аромату данному грибу практически нет равных. Боровик назвали белым грибом, так как после сушки кожица под шляпкой и ножка остаются светлыми, в то время как большинство грибов темнеют, некоторые даже чернеют. Продолжить чтение →

Опубликовано forest в Новости, 0 комментариев
Загрузить еще