Соленые маслята

Соленые маслята

Этот сезон выдался замечательным для грибников. А это значит, что настала пора солить грибы. Сегодня на повестке дня маслята. Это не только вкусные, но и низкокалорийные грибы, по своему составу маслята вполне могут заменить мясо в ежедневном рационе питания. Продолжить чтение →

Опубликовано forest в Новости, 0 комментариев
Грибная похлебка с орехами

Грибная похлебка с орехами

Очень вкусная, питательная, ароматная похлебка получается из лесных грибов. Берут грибы (500 г), 2-3 средней величины луковицы, пол стакана грецких орехов, чесночный зубчик. Продолжить чтение →

Опубликовано forest в Новости, 0 комментариев
Грибы вешенки – эти грибы стоит есть для здоровья

Грибы вешенки – эти грибы стоит есть для здоровья

По мнению некоторых диетологов, вешенки – это грибы будущего. Они являются ценным источником витаминов и минералов. Они также могут быть надеждой для пациентов, борющихся с диабетом. Продолжить чтение →

Опубликовано forest в Новости, 0 комментариев
Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Ризотто – итальянское блюдо, которое приготовить достаточно просто. С грибами получается очень интересный вариант. Продолжить чтение →

Опубликовано forest в Новости, 0 комментариев
Грибная охота

Грибная охота

Сбор грибов — это один из лучших вариантов активного отдыха. Пребывание в лесу, целебный аромат, положительные эмоции — что может быть лучше. Охота на грибы — это единственный случай, когда ноша не угнетает, а наоборот — радует и придает сил. Продолжить чтение →

Опубликовано forest в Новости, 0 комментариев
Противораковые свойства лесных грибов

Противораковые свойства лесных грибов

О противораковых свойствах лесных грибов говорят все чаще и чаще. Некоторые виды грибов оказывают такой эффект. Чтобы воспользоваться такими свойствами грибов, стоит включить в свой рацион вешенки, шампиньоны и подберезовики. Продолжить чтение →

Опубликовано forest в Новости, 0 комментариев
Загрузить еще