Грибы, вызывающие галлюцинации, безопасны для человеческого организма

Грибы, вызывающие галлюцинации, безопасны для человеческого организма

Галлюциногенные грибы, которые также называют «волшебными», содержат в своих телах психоактивные вещества, воздействующие на сознание человека. Самые известные из них – это мухоморы и грибы с псилоцибином. Продолжить чтение →

Опубликовано forest в Новости, 0 комментариев
Печень, тушенная с грибами

Печень, тушенная с грибами

Правильно приготовленная говяжья печень не только полезна, но и вкусна. Например, ее можно потушить с грибами в горшочке. Берут 0,8 кг печени, 5-6 сушеных грибочков, стакан сметаны, пару луковиц, томатную пасту (2 ложки), пол стакана муки, сливочное масло, соль, сахар, молотый перец. Продолжить чтение →

Опубликовано forest в Новости, 0 комментариев
Флан с грибами и луком

Флан с грибами и луком

Флан — это открытый пирог, который можно подать как горячее блюдо, как десерт – как отдельная тарелка из теста, которую выпекали, а уже потом докладывали внутрь ягодные смеси, взбитые сливки, наполнители из сырных кремов, шоколадные начинки . Сейчас флан часто запекают уже сразу с наполнителями. Продолжить чтение →

Опубликовано forest в Новости, 0 комментариев
Если вы любите грибы

Если вы любите грибы

Кто из нас не любит полакомиться грибочками? Но чтобы после этого не попасть в больницу с тяжелым пищевым отравлением, следует строго соблюдать следующие правила. Продолжить чтение →

Опубликовано forest в Новости, 0 комментариев
Парад грибов

Парад грибов

Для такого супа понадобится несколько видов разных грибов, в частности и белые. Их надо залить кипятком и отставить на несколько минут, а потом порезать и обжарить в масле, прибавить лук, тмин, чеснок, две ложки сливочного масла. Продолжить чтение →

Опубликовано forest в Новости, 0 комментариев
Опенки

Опенки

Опенки поражают массовостью и стойкостью: как повезет, то из одного пенька можно нарезать пол ковшика, и так — к заморозкам. Приятно, что их можно брать и в первые дни по морозам — в отличие от других грибов, опенки, в льду и хрупкие, быстро отходят и вкуса не теряют. Следовательно, кто не успел облизнуться на бели или подберезовики — трогайтесь хоть на опенки, это их время. Продолжить чтение →

Опубликовано forest в Новости, 0 комментариев
Загрузить еще