Сырный суп с грибами и морковью

Сырный суп с грибами и морковью

Это очень сытное и вкусное блюдо. Сырный суп, с одной стороны, богат полезными веществами, например белком и кальцием, а с другой, вполне подходит для диеты средней строгости. Продолжить чтение →

Опубликовано forest в Новости, 0 комментариев
Сморчок — лесной гриб

Сморчок — лесной гриб

Сморчок — белая кость наших грибных лесов. Не трюфель, конечно. Но тоже вещь, в каком-то смысле, весьма экзотическая. Главное, что делает сморчок не похожим на другие грибы, — сезон сбора, который захватывает, обычно, последние две недели апреля, а также первую половину мая. Продолжить чтение →

Опубликовано forest в Новости, 0 комментариев
Вкусный салат с грибами и крабовыми полочками

Вкусный салат с грибами и крабовыми полочками

Салат получается довольно необычным и очень и очень вкусным! Если вы хотите удивить гостей или разнообразить свой привычный стол, то этот рецепт идеально подойдет. Готовится он быстро и довольно просто. Продолжить чтение →

Опубликовано forest в Новости, 0 комментариев
Опята в масле на зиму

Опята в масле на зиму

Масляные опята – безумно вкусная закуска, с которой вам не придется долго хлопотать. По этому рецепту особенно хороши грибочки маленькие, молодые, крепкие – одним словом, отборные. Продолжить чтение →

Опубликовано forest в Новости, 0 комментариев
Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Шампиньон – самый распространенный гриб на планете. Кулинары из многих стран охотно используют его для приготовления различных блюд. Ученые подтвердили, что они благотворно влияют на человеческий организм. Продолжить чтение →

Опубликовано forest в Новости, 0 комментариев
Виды съедобных грибов

Виды съедобных грибов

Съедобные грибы были частью домашней кухни в течение тысяч лет. Есть бесчисленное множество сортов, некоторые из них обычно встречаются в бакалее, а некоторые можно найти только в лесу. Есть съедобные грибы с разными вкусами и даже со вкусом омара. Многие грибы ядовитые хотя на вид очень похожи на съедобные. Продолжить чтение →

Опубликовано forest в Новости, 0 комментариев
Куриные зразы с грибами

Куриные зразы с грибами

Зраза – это котлета с начинкой или сюрпризом. Зразы можно сделать рыбными, мясными, с картофелем. И начинки бывают разные – соленые огурчики, яйца, зелень, кедровые орешки. Я предлагаю сделать диетические куриные зразы с грибами. Продолжить чтение →

Опубликовано forest в Новости, 0 комментариев
Загрузить еще