Сырный суп с сухариками и шампиньонами

Сырный суп с сухариками и шампиньонами

Зимой постоянно хочется тепла. И получить его можно не только от теплых вещей, но и от вкусного и питательного супа сырного. Приготовить его несложно, поскольку в состав входят достаточно простые ингредиенты: Продолжить чтение →

Опубликовано forest в Новости, 0 комментариев
Малина во время простуды – полезно ли?

Малина во время простуды – полезно ли?

Для лечения простуды и в профилактических целях, многие из нас предпочитают употреблять свежую малину, протертую с сахаром или варенье, но делают это не всегда правильно.  Продолжить чтение →

Опубликовано forest в Новости, 0 комментариев
Польза клубники

Польза клубники

В конце мая начале июля на колхозных рынках и в овощных магазинах начинается сезонная продажа клубники. Сегодня эта ягода продается круглый год. Но именно в это время года она насыщена витаминами, необходимыми для человеческого организма. Продолжить чтение →

Опубликовано forest в Новости, 0 комментариев
Грибной суп из белых грибов

Грибной суп из белых грибов

Я – большой любитель грибов, поэтому стараюсь готовить как можно больше блюд с добавлением любимого продукта. Недавно я подсмотрела в интернете один рецепт, который показался интересный. Методом проб и ошибок, я внесла в него свои коррективы, и теперь это блюдо стало моим любимым. Продолжить чтение →

Опубликовано forest в Новости, 0 комментариев
Белый гриб. Описание

Белый гриб. Описание

Диаметр шляпки 5-10 до 30 сантиметров, в молодости округлая, затем становится подушковидной, имеет выраженный коричневый оттенок, позднее конусовидная, в сырости скользкая. Породы деревьев, вблизи с которыми произрастает (и образует микрозу), влияют на цвет шляпки, придавая ей серо-охряный, красно-коричневый или буроватый оттенок. Продолжить чтение →

Опубликовано forest в Новости, 0 комментариев
Салат «Грибы на лужайке»

Салат «Грибы на лужайке»

Слоеный грибной салат станет достойным дополнением обеда или ужина. Можно приготовить и на праздник – он получается красивым и вкусным. Продолжить чтение →

Опубликовано forest в Новости, 0 комментариев
Свойства малины

Свойства малины

Это листопадный полукустарник. Его плоды обычно имеют красный цвет. Это маленькие волосистые костянки. Цветки собраны в соцветия. Корневище кустарника всегда извилистое. Продолжить чтение →

Опубликовано forest в Новости, 0 комментариев
Преимущества потребления грибов

Преимущества потребления грибов

Грибы считаются действительно уникальным продуктом, который преподнесла природа человеку. Изучение данного продукта проходит достаточно продуктивно, именно сейчас возникает большое количество споров о пользе и вредности грибов. Продолжить чтение →

Опубликовано forest в Новости, 0 комментариев
Правильное заготовление грибов на зиму

Правильное заготовление грибов на зиму

Из грибов хозяйки делают заготовки, чтобы зимой открыть баночку и приготовить питательное блюдо. Однако нужно помнить, что заготовки из грибов могут быть опасными для здоровья. Если грибы неправильно законсервировать, то образуется страшный яд – ботулотоксин. Он намного токсичней яда гремучей кобры.  Продолжить чтение →

Опубликовано forest в Новости, 0 комментариев
Загрузить еще