Блюдо для приема гостей: Кабачковые оладьи с грибами

Подготовьте:

  • 0,81 кг молодого кабачка.
  • Пару крупных куриных яиц.
  • 0,26 кг грибов.
  • 65 гр просеянной муки.
  • Небольшую головку чеснока.
  • Соль йодированную.
  • Перец молотый белый.

Приготовление

  1. Кабачки и грибы промываем, тщательно очищаем.
  2. Кабачки натираем.
  3. Грибы нарезаем полосками или пластинками.
  4. Смешиваем грибы с кабачками, добавляем измельченный чеснок и взбитые яйца. Перемешиваем массу, присаливаем и перчим ее.
  5. Постепенно вводим муку и вновь перемешиваем массу.
  6. Жарим оладьи на среднем огне, используя антипригарную сковородку.

Добавить комментарий