Грибочки

В современном мире много природных наркотиков, одним из них является галлюциногенный гриб. С названия понятно, что когда человек съест этот гриб, у него начинаются галлюцинации, потому что в составе таких грибов есть компонент, который ее вызывает. Эти грибы известны еще с древности, тогда люди не понимали, что это и называли их «плотью Богов».

В настоящее время ученые считают, что если наркотик произведен самой природой, то он не может вызвать привыкание, и не может навредить организму человека. Но это не так, любое, даже самое безобидное наркотическое средство всегда вызывает привыкание и может дать самую не предсказуемую негативную реакцию на организм человека. А если такие грибы употреблять часто, то в мозгу человека происходят необратимые реакции.

Специалисты из этой отрасли насчитали около 200 видов грибов, поэтому как можно заметить у человека просто огромная доступность к ним.

Для таких грибов не нужен особый уход, их без труда можно вырастить у себя дома, нужно только немного создать им необходимые условия. Чтобы гриб был пригоден к употреблению, его нужно либо заварить в чае, либо пожарить. Также эти грибы можно тушить или варить и добавлять к другим продуктам. Эти грибы на вкус немного горьковаты, поэтому их лучше всего добавлять к основной еде. Как ни странно, но даже после термической обработки свойства гриба не пропадают, а даже усиливаются в какой-то степени. Поэтому те люди, которые очень любят грибы могут готовить их по-разному, и это никак на них не отразится.

Многие люди пробовали этот гриб, потому что если его есть в небольших количествах, то он приводит к легкому расслаблению и эйфории. Такие легкие галлюцинации могут длиться полтора часа, а потом постепенно проходить. Когда человек съедает гриб, у него сразу появляется виденье мира в ярких цветах, и все предметы, которые его окружают, принимают другие формы, у него такое чувство, что он начал слышать цвета.

С такими грибами нужно быть очень аккуратными, потому что от них может возникнуть серьезные побочные эффекты, к примеру, может начаться тошнота, рвота, они могут вызывать мышечную слабость. Человек может чувствовать себя агрессивно и у него могут возникнуть серьезные психические расстройства. Такие люди начинают просто неадекватно воспринимать все окружающее вокруг.

Добавить комментарий