Икра из грибочков

Икра из грибов.

  • Грибы (любые, даже подойдут шампиньоны) — 0,5 кг
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Орехи (грецкие, миндаль, кешью, кедровые — на свой вкус) — 100 г Зелень кинзы — 50 г
  • Подсолнечное масло — 20 мл
  • Соль, перец
  1. Лук и грибы измельчить, морковь натереть.
  2. На подсолнечном масле обжарить лук, затем морковь, добавить грибы и продолжить готовить ещё 6-7 минут.
  3. Орехи и кинзу нарубить.
  4. В блендер выложить грибы, орехи, кинзу и измельчить. Не в кашу, пусть будут различимы все ингредиенты.
  5. Добавить по вкусу соль и перец.
  6. Дать постоять в холодильнике пару часов и можно подавать к столу.

Добавить комментарий