Лепешка с грибами

Из остатков вареной яичной лапши можно всего за 20 минут приготовить питательный завтрак или быстрый перекус. Потребуется 300 г холодной лапши, маленькая луковка, 100 г сваренных грибов, ложка блинной муки, крупное яйцо, хороший пучок свежей зелени, немного перца и соли, сливочное масло для жарки. 

Лук мелко режут, для вкуса его можно подрумянить на масле. Подготовленный лук, мелко рубленные грибы и зелень перемешивают с лапшой, мукой, сырым яйцом. Подсаливают, добавляют перец. Хорошо перемешанную массу выкладывают на сковородку, в которой растоплено масло. Готовят под крышкой на среднем огне до подрумянивания. Переворачивают и поджаривают с другой стороны.

Добавить комментарий