Пестрый салат с маринованными грибами и яйцом

Этот красочный салат украсит собой любую трапезу. Готовится из доступных продуктов за считанные минуты. 

Потребуется:

  • два болгарских перца (красных);
  • пара помидоров;
  • два яйца;
  • четыре редиски;
  • четыре ложки маринованных грибов;
  • зеленый лук, петрушка, укроп, масло (берут растительное).

Приготовление:

  1. Все ингредиенты для салата режут примерно одинаковыми кусочками (яйца предварительно отваривают).
  2. Зелень мелко шинкуют и отправляют в салатную массу.
  3. Заправляют маслом. Вместо растительного можно использовать и оливковое. А с майонезом салат получится более сытным.

Подавать можно сразу. Салатик может послужить и гарниром к мясным блюдам.

Добавить комментарий