Праздничный салат с жареными грибами

Подготовьте:

  • Йогурт – пару ложек.
  • Чеснок – пару зубчиков.
  • Немного зелени.
  • Перец сладкий.
  • Три яйца.
  • Перец.
  • Немного соли.
  • Свежие грибы – 0,35 кг.

Приготовление

  1. Яйца отвариваем, охлаждаем и натираем.
  2. Грибы (для этого блюда отлично подойдут шампиньоны) моем и нарезаем слайсами. На антипригарной сковородке обжариваем грибы, присаливая их и добавляя немного черного перца.
  3. Помытый и очищенный перец нарезаем полосками или же кубиком.
  4. В салатницу выкладываем ингредиенты. Для заправки используем йогурт, в который добавлен измельченный чеснок.
  5. Сверху присыпаем измельченной зеленью.

Добавить комментарий