РЕЦЕПТЫ: Картофельный рулет с грибами

картофельный рулет с грибами

Для приготовления рулета вам нужно:

  • 700 гр. картофельного пюре
  • 255 гр. свежих грибов
  • 255 гр. лука
  • 3 ст. ложечки крахмала
  • 255 гр. моркови
  • зелень и соль по желанию

Приготовление рулета, начинается из нарезания лука мелкими кусочками и обжаривание его в растительном масле до прозрачности, после этого на сковородку добавляем тертую морковь и жарим, когда она станет мягкой, добавляем мелко порезанные грибы и всё вместе жарим ещё 3 мин.

В картофельное пюре, сыпем крахмал и тщательно всё перемешиваем. Застилаем спец-бумагой для выпечки нашу форму и, выкладываем на неё готовое пюре, перемешенное с крахмалом, разравниваем все это в равномерный слой.

Ставим пюре в разогретый предварительно до 180-200 градусов духовой шкаф на 15-25 минут, затем вынимаем заготовку и выкладываем сверху овощною начинку, по желанию можно посыпать зеленью, по окончанию этой процедуры сворачиваем запеканку в рулет, при этом отделяя бумагу. Рулет промазываем растительным маслом, после этого помещаем в духовку ещё на 15 мин. Вуаля, кушаем!

Добавить комментарий