Рулетики из щуки с грибочками

Подготовьте:

  • Филе из щуки – 0,6 кг.
  • Грибочки – 0,2 кг.
  • Луковица.
  • Масло оливковое – 45 мл.
  • Масло сливочное – 45 гр.
  • Мука – 50 гр.
  • Специи.
  • Зелень.

Приготовление

  1. Очищаем и нарезаем мелко луковицу.
  2. Подготавливаем грибочки, нарезаем их.
  3. На сковородке антипригарной пассируем лук, добавляем измельченные грибочки и специи. Для жарки используем масло сливочное. Постепенно к грибам и луку добавляем воду, измельченную зелень.
  4. На полоски нарезаем филе, немного их отбиваем и присаливаем.
  5. На подготовленные полоски выкладываем начинку, а также сворачиваем рулетики. Присыпаем их мукой, обжариваем.
  6. Выкладываем рулетики в емкость, добавляем немного воды, тушим пять минут.

Добавить комментарий