Рулеты с грибами и курицей

Ингредиенты на 6 порций:

  1. Филе курицы – 800 гр
  2. Грибы (шампиньоны) -350 гр
  3. Луковица
  4. Мука – 125 гр
  5. Майонез – 60 гр
  6. Масло (растительное)– 55 мл
  7. Щепотка соли, при желании перца

Как приготовить:

Куриное филе тонко порезать пластами и хорошо отбить. Обмазать майонезом, добавить специи. Убрать в холодильник не более чем на 3 часа, чтобы мясо пропиталось.
Почистить, порезать грибы и на сковородке обжарить их до полуготовности вместе с луком.
Достать куриное филе, на каждый пласт уложить грибы, закрутить в рулеты и посыпать мукой.
Рулеты положить на сковородку, обжарить каждую сторону до абсолютной готовности.

Добавить комментарий