Салат с грибами «Боярский»

Салат с вареным картофелем и маринованными грибами, идеально подойдет для сытного и плотного ужина. Ароматные специи придадут простому блюду изысканный и необычный вкус.

Ингредиенты:

  • 150 грамм соленых или маринованных опят;
  • 3 картофелины;
  • перья зеленого лука;
  • веточки укропа;
  • две столовые ложки масла растительного;
  • специи по вкусу;

Приготовление:

  1. Сварить, остудить и порезать небольшими кубиками картофель.
  2. Грибы порезать крупными кусочками, зеленый лук измельчить.
  3. Смешать нарезанные картофель, луковицу и опята. Салат заправить растительным маслом, добавить специи по вкусу (соль, перец, орегано, розмарин, мускатный орех, сушеный чеснок).
  4. Сверху украсить салат резаным укропом, целыми грибочками и подавать к столу.

Добавить комментарий