Слоеный салат с грибами

Этот салат хорошо подойдет к любому застолью.

Вам потребуется: по 2 штуки моркови, репчатых луковиц, соленых огурцов, вареных яиц, вареных картофелин; полкилограмма печени кур; 200 граммов свежих грибов (например, шампиньонов), майонез.

Приготовление:

1. Печенку промойте, отварите. Во время варки посолите. Охладите и натрите.

2. Лук мелко нарубите, грибы порежьте ломтиками, морковку натрите. Все по отдельности обжарьте, каждый раз в сковороду добавляя растительное масло. С готовых продуктов желательно удалить излишки жира (промокните бумажным полотенцем).

3. Вареный картофель натрите и смешайте с мелко порубленными огурцами. Яйца натрите в отдельную тарелку.

4. На подготовленное блюдо выкладывайте ингредиенты салата послойно: печень, грибы, лук, морковь, смесь картофеля с огурцами, яйца. На каждый слой наносите тонкий слой майонеза.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий