Соленые лисички

Герой Рэя Брэдбери в книге «Вино из одуванчиков» был заворожен видом летнего цветка в бутылках, будто сохранившего все солнечное тепло в себе. Русское солнечное тепло прячется в рыжих сестричках — лисичках. Оранжевые грибы с волнистой шляпкой растут в российских хвойных и смешанных лесах. При благоприятных условиях, лисички могут расти не просто группами, а полянами. Найти такое место — настоящая удача.

Для тех, кто не успел запастись лисичками самостоятельно и не сделал никаких запасов на зиму, мы предлагаем уже готовые соленые лисички в банках. Готовый продукт с лесным ароматом будет радовать всю зиму!

У лисичек свой особый вкус, узнав, который, забыть уже невозможно.

Свежие лисички хранятся не более 6 дней, а соленые — больше года. Как правило, конечно, съедаются они намного раньше, ведь оторваться просто невозможно! Правильная технология соления позволяет сохранить все их полезные свойства и придать новые оттенки ароматов. Богатые витаминами и аминокислотами лисички особенно незаменимы в зимнее время.

В период отсутствия солнечного света и тепла, регулярное употребление лисичек может укрепить иммунитет и поддерживать работу печени.

Соленые лисички — это универсальное блюдо. Грибы дополнят блюда из картошки, наполнив дом новыми ароматами. В ресторанах лисички подают в качестве самостоятельной закуски под крепкие напитки. В масленицу гурманы могут попробовать горячие блины с солеными лисичками и открыть для себя новые вкусовые сочетания. Шеф-повара любят изобретать блюда с лисичками, удивляя новыми идеями.

Мы бережно собираем грибы, промываем и засаливаем по проверенным рецептам. Пищевая ценность соленых лисичек на 100 г: углеводы — 1,1 г, жиры — 0,14 г, белки — 2,3 г. Энергетическая ценность не превышает 19 ккал. Соленые лисички могут по праву считаться низкокалорийным блюдом. Насладиться их вкусом могут даже самые рьяные сторонники диет. В период Великого Поста лисичкам будут рады не только сторонники растительной пищи, но и заядлые мясоеды.

Купить соленые лисички можно уже сейчас! Всего один звонок, и партия ароматных лисичек отправится к вам!

Добавить комментарий