Суп грибной с овощами

Вам понадобится:

  • двести грамм свежих грибов,
  • лук-порей 1 шт.,
  • немного масла,
  • один корень петрушки,
  • одна морковка,
  • кусочек брюквы,
  • сто грамм свежей белокочанной капусты,
  • четыре картофелины,
  • одно яблоко,
  • один литр мясного бульона.

Грибы вымойте, почистите, некрупно порежьте.

Овощи помойте, почистите, разрежьте брусочками.

Брюкву и капусту разделите на небольшие кусочки.

Яблоко вымойте и измельчите.

Грибы, коренья и морковь немного потушите.

В кипящий бульон поместите брюкву и капусту и выдержите до полумягкого состояния. Затем добавьте в кастрюлю тушеные грибы с кореньями и измельчённое яблоко. Оставьте вариться до готовности.

Подавая на стол, в каждую тарелку супа можно добавить половинку отварного яйца и мелкорубленную зелень.

Добавить комментарий