Свиные рулетики с грибами

Ингредиенты:

  • 6 свиных отбивных,
  • сухари панировочные,
  • 500 грамм грибов,
  • перец черный молотый,
  • 1 репчатая луковица,
  • соль поваренная,
  • 2 яйца,
  • растительное масло.

Приготовление:

  1. Порезать мясо свинины на небольшие порционные куски. Каждый кусок тщательно отбить молоточком. Сверху мясо нужно посыпать солью перцем.
  2. Почистить репчатую луковицу и порезать ее в виде полуколец.
  3. Промытые грибы нарезать на небольшие по размеру кусочки. Обжарить их на сковородке вместе с растительным маслом. Добавить к грибам в сковородку также порезанный лук. Жарить до полной готовности лука.
  4. Луково-грибную массу выложить на отбитые кусочки мяса и свернуть их в рулетики. Закрепить рулетики деревянной зубочисткой.
  5. Взбить яйца вместе с солью и каждый готовый рулетик обмакнуть в получившуюся массу.
  6. Обжарить в раскаленном масле каждый рулетик. Готовые свиные рулетики должны быть покрыты корочкой золотистого цвета.

Сочетается данное блюдо с овощами, картофелем, а также с отварным рисом. Можно подавать рулетики вместе с вином.

Добавить комментарий