Тарталетки с чесноком, сыром и грибами

Подготовьте:

  • Маринованные грибочки – 0,2 кг.
  • Сыр – 0,1 кг.
  • Йогурт – 60 мл.
  • Чеснок.
  • Немного зелени.
  • Тарталетки.

Приготовление

  1. Трем сыр.
  2. Грибочки нарезаем слайсами. Если используются сырые грибочки, то их следует обжарить на сковородке антипригарной. Маринованные грибочки достаточно порезать на кусочки либо слайсы.
  3. Натертый сыр соединяем с йогуртом и измельченным чесноком. Добавляем остывшие грибочки и активно перемешиваем.
  4. Распределяем смесь и декорируем каждую тарталетку листиками петрушки, веточками укропа.

Добавить комментарий