Тарталетки с грибами и курицей

Подготовьте:

  • Грудка – 0,1 кг.
  • Шампиньоны – 90 гр.
  • Петрушка – 25 гр.
  • Сыр – 40 гр.
  • Специи.

Готовим

  1. Курицу отварите, а после того, как остынет — измельчите.
  2. Грибы промойте, нарежьте слайсами либо кубиками. Обжарьте, как обычно, на антипригарной сковороде.
  3. Обжаренные шампиньоны, измельченную курицу и нарубленную зелень смешайте, добавьте специи.
  4. Массу распределите по тарталеткам, сверху присыпьте натертым сыром. Отправьте на пару минут тарталетки в духовку.

Чтобы сделать тарталетки более сытными, можно в начинку добавить йогурт, либо немного сметаны.

Добавить комментарий