Тарталетки с сыром, курицей и грибами

Подготовьте:

  • Тарталетки.
  • Отваренную курицу – 0,16 кг.
  • Грибы свежие – 0,16 кг.
  • Сыр – 0,22 кг.
  • Йогурт.
  • Немного горчицы.

Приготовление

  1. Грибы моем, разрезаем на слайсы или на небольшие куски. На сковородке обжариваем, добавляя немного специй.
  2. Отваренную курицу разрезаем на кубики или разделяем на волокна.
  3. Сыр натираем или нарезаем небольшим кубиком.
  4. Смешиваем в емкости все компоненты. Заправляем все йогуртом, смешанным с горчицей.
  5. Смесь распределяем по предварительно подсушенным в духовке тарталеткам. Декорируем листиками петрушки.

Добавить комментарий