Теплый салат с курицей и грибами

Приготовление:

  • 350 г куриного филе,
  • 450 г свежих шампиньонов,
  • 1 болгарский перец,
  • 40 мл соевого соуса,
  • 30 г муки,
  • 150 г масла сливочного,
  • 1 ст.л. кунжута, соль.
  1. Куриное филе нарезать тонкими кусочками, залить соусом соевым и оставить мариноваться на 15 минут.
  2. Грибы помыть, обсушить, нарезать в зависимости от размера четвертинками и половинками.
  3. Обвалять в муке.
  4. Растопить на сковороде масло и обжарить на нем шампиньоны. Вынуть.
  5. На той же сковороде обжарить филе до готовности. Добавить нарезанный соломкой болгарский перец и обжарить еще две минуты на сильном огне. Добавить грибы и выдержать на огне еще минуту. Перед подачей посыпать теплый салат кунжутом.

Добавить комментарий