Употребление мухоморов

Многие люди были воспитаны по строгим законам, которые гласят, что мухомор – это страшный гриб, который способен отравить человека или же убить. Взрослые люди избегали столкновения в лесу с мухомором, а если видели его, то никогда не прикасались. Но правда ли то, что нам когда-то говорили? Развеем мифы.

Чтобы отравиться мухомором, взрослому человеку нужно употребить его в порядке 5 килограмм. Только тогда начнется процесс интоксикации.

Прикосновение к шляпке или ножке гриба не приносит вреда.

Многие говорят, что мухомор не съедобен. Но его прекрасно едят черви и домашние коты.

Почему же тогда народ был обманут? Мухомор – это средство, которое открывает человеческое подсознание, способствует нормализации уровня здоровья человека, является природным антидепрессантом и анальгетиком. Запретить употребление мухомора как наркотическое средство не получится, ведь его рост – это неконтролируемый процесс. Он заполняет все лесистые местности Российской Федерации. Также это выгодно фармацевтическим компаниям, ведьесли общество начнет массовое употребление мухомора, то бизнес по производству лекарственных средств придет в упадок.

На просторах интернета можно найти правдивую информацию о положительном воздействии гриба на человека. Рассмотрим некоторые из них:

Человек, который страдает различными болезнями, в том числе и раковыми заболеваниями, может избавиться от недуга или же облегчить протекание болезни, употребляя микродозы мухомора.

Избавиться от фобий, комплексов, победить в себе разного рода зависимость можно с помощью мухомора.

Раскрыть свое подсознание, понять свое внутреннее «Я» также поможет мухомор.

Чтобы начать лечение этим природным веществом нужно тщательно изучить информацию о нем. Просто сорвать гриб, съесть его и ждать эффекта не получится. Нужно знать, какие грибы собирать, где собирать, в какое время года и в каких количествах. Немаловажным фактором правильного употребления будет способ высушивания мухомора. Примеров и вариантов этого процесса великое множество, но стоит подобрать тот, который будет удобен для человека заинтересованного в этом.

Многие люди закрывают глаза на тот факт, что изобретение и выпуск фармацевтических средств довольно молод. Ему примерно 100 лет. А как же тогда раньше жители планеты избавлялись от недугов? Существовали целители, шаманы и лекари, которые использовали только природные материалы. В настоящее время их высмеивают представители власти и средства массовой информации. Это своего рода способ уничтожить конкурентов.

Добавить комментарий