Запеченные грибы с рыбным паштетом

Когда у вас в холодильнике присутствуют белые грибы, не стоит думать и гадать, что приготовить. Сразу же приступайте к процессу, а поможет вам в этом наш рецепт.

  • 300 грамм белых грибов;
  • 100 мл сливок;
  • 70 грамм сёмги;
  • 2 головки лука;
  • 1 зубец чеснока;
  • специи;
  • оливковое масло.
  1. Белые грибы очистите, удалите ножку и вычистите внутренность.
  2. Замочите грибы в кипятке.
  3. Сёмгу нарежьте кусочками. Лук очистите и нарубите мелко.
  4. На оливковом масле обжарьте рыбу и лук в отдельности. Измельчите в блендере ингредиенты. Добавьте измельченный чеснок и специи. Влейте сливки и взбейте до состояния паштета.
  5. Начините каждый гриб паштетом и зафиксируйте зубочистками. Отправьте в духовку запекаться на несколько минут.

Добавить комментарий