Фаршированная тыква с лисичками

Потребуется:

  • тыква — 1 штука небольшая
  • грибы лисички — 150 грамм
  • сливки 22% — 40 грамм
  • рис отварной — 75 грамм
  • лук репчатый — 30 грамм
  • масло, чтобы поджарить грибы (лучше использовать сливочное)

Приготовление:

  1. Лисички обжарить с луком до готовности и соединить с рисом, посолить, добавить перец и сливки.
  2. Небольшую тыкву помыть, удалить сердцевину, и уложить подготовленный фарш, смазать тыкву растительным маслом и поставить в духовку минут на 40.
  3. Готовность тыквы можно определить по румяной корочке.
  4. Тыкву вынуть на блюдо, украсить зеленью и обжаренными лисичками с луком.

Добавить комментарий