Фаршированные грибами маринованными помидоры

Подготовьте:

  • Помидоры – 5 шт.
  • Грибочки маринованные – 120 гр.
  • Сметана – 30 мл.
  • Зелень.
  • Немного перца острого и соль.

Приготовление

  1. Срезаем верхушку у помидоров. Аккуратно изымаем мякоть.
  2. Внутреннюю часть томатов присыпаем перчиком и просаливаем.
  3. Измельчаем зелень, а также грибочки. Добавляем сметанку и немного специй. Активно перемешиваем ингредиенты.
  4. Подготовленную начинку используем для заполнения томатов. Прикрываем помидоры крышечками.

Вместе с маринованными грибочками можно в использовать и лучок зеленый, и сыр, и мякоть томатов.

Добавить комментарий