Грибная закуска «Белогвардейцы»

Эта вкусная закуска готовится элементарно, но не стоит обходить рецепт стороной из-за его простоты. Грибы получаются очень вкусными.

Потребуется:

  • полкило белых грибов;
  • луковичка;
  • стакан майонеза;
  • петрушка, перец с солью.

Приготовление:

1. Грибы тщательно очищают и промывают, отваривают до готовности в соленой воде. На это уходит примерно двадцать минут. Готовые грибы нарезают небольшими кусочками.

2. Лук очищают, шинкуют достаточно мелко и смешивают с готовыми благородными грибами.

3. Заправляют обычным майонезом. Следом добавляют измельченную петрушку, солят и перчат уже по вкусу.

Подавать грибную закуску можно сразу. При желании вместе с луком можно добавить чеснок – он добавит блюду пикантности. Подойдет даже сушеный вариант.

Добавить комментарий