Теплый салат с пекинской капустой и грибами

Подготовьте:

  • Грибочки – 0,25 кг.
  • Капусту пекинскую – 0,25 кг.
  • Морковку.
  • Луковицу.
  • Немного кунжута.
  • Зелень.
  • Масло для заправки.
  • По вкусу соль, а также перец.

Приготовление

  1. Очищаем и моем морковку, лук.
  2. Лук нарезаем полукольцами.
  3. Морковку натираем.
  4. 4Помытые грибочки нарезаем слайсами.
  5. Шинкуем капусту.
  6. Пассируем нарезанный лучок и морковку. Отдельно обжариваем грибочки, немного их присолив.
  7. К грибам добавляем подготовленную капусту, а также морковку и лук. Все тщательно смешиваем и присаливаем.
  8. Измельчаем и добавляем зелень, кунжут и специи.
  9. Приправляем салат маслом.

Добавить комментарий