Запеченные грибы с сыром

Подготовьте:

  • Свежие грибы – 0,6 кг.
  • Сметану – 0,22 кг.
  • Сыр – 0,16 кг.
  • Пару щепоток соли.

Приготовление

  1. Все грибы очищаем, промываем и перекладываем в большую емкость. Льем туда достаточное количество холодной воды, немного присаливаем и отвариваем. Как только грибы будут готовы, откидываем их на дуршлаг.
  2. Остывшие грибы нарезаем слайсами. Добавляем к ним сметану, перемешиваем.
  3. Натираем или измельчаем блендером сыр.
  4. В форму, подходящую для запекания, выкладываем грибы в сметане и сверху притрушиваем сыром.
  5. Выпекаем пятнадцать минут.

Добавить комментарий